Kids Cup 2024 1. Durchgang

Am vergangen Mittwoch fand in Schloß Holte-Stukenbrock für unser KidsCup Team die erste Runde statt.
Der KidsCup ist ein kindgerechtes Wettkampfformat des SV NRW und wird in den einzelnen Schwimmbezirken in drei Vorrunden und einem Finalen Bezirksdurchgang ausgetragen. Dieser, für unsere Kids so besondere Wettbewerb, wird ausschließlich im Staffelformat durchgeführt.
Alle geschwommenen Zeiten werden am Ende eines Durchgangs zusammen gerechnet und ergeben die Gesamtplatzierung.
Trotz ihrer großen Nervosität, konnten unsere jungen Schwimmer der Jahrgänge 2016-2015 auf ganzer Linie überzeugen.
So erzielten sie in ihrem Durchgang den 1Platz in der Teamausdauer, mit einem deutlichem Vorsprung von über 15 Sekunden, vor dem Team aus Beckum.
Des weiteren erreichten sie fünfmal den zweiten und einmal den dritte Rang im Stukenbrocker Hallenbad.
In der Endabrechnung aller 9 im OWL Verband gestarteten Mannschaften, aus z.B. Bielefeld, Herford und Bünde, belegt unser Team, mit einer Gesamtzeit von 19:10,19 min einen starken vierten Platz.